ТЕЛ. ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ: +7 (963) 316-85-55
или закажите ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Стремясь осуществить грандиозный ремонт в своей квартире, каждый человек стремится к тому, чтобы в итоге получить обстановку своей мечты. Человеком движет желание соблюсти все тонкости эстетического и функционального благоустройства. Чтобы предстоящие изменения в полной мере соответствовали конечным результатам проводимой работы, специалисты-дизайнеры рекомендуют составить соответствующий дизайн квартиры под ключ. Сразу стоит сказать, что переоценивать собственные силы в данном деле нельзя, уповая лишь на то, что дизайнеры составят несколько визуальных фото-макетов. Разработка дизайн-проекта является по-настоящему важным делом, доверить творческое исполнение которого можно лишь профессионалу со стажем.

Для чего необходимо разрабатывать интерьерный дизайн-проект

На самом деле, проектное формирование будущего интерьерного и экстерьерного вида включает в себя не только эскизы, но полноценный документальный пакет, состоящий из нескольких планировочных решений, чертежей, 3d визуализаций и прочей документации, необходимой специалистам для ремонта.

Заказчик получает множество преимуществ, обладая данным документальным пакетом.

  1. Это реальный шанс сэкономить свой бюджет

Практика показывает, что качественно составленные проекты квартир в типовых домах, способствуют значительному сохранению бюджетных средств, направленных на ремонт. Все потому, что данный проект составляется с учетом стоимостных затрат на необходимые работы.

  1. Это возможность увидеть готовый интерьерный портрет будущего проекта

Чтобы в точности соблюсти все вкусовые предпочтения заказчика, ему предлагается визуальная модель будущего интерьерного оформления квартиры. Подобный инструмент позволяет еще на стадии проектирования внести все необходимые корректировки в окружение. Это отличный способ без мусора и пыли представить вашу будущую квартиру в финальном исполнении, чтобы показать данные результаты вашим домочадцам и знакомым, экономя при этом деньги и время.

  1. Безопасность и эффективность проводимого ремонта

Наконец, готовые дизайн проекты квартир непременно снабжены всей требуемой технической документацией, где уже разведены все коммуникации, спроектированы каналы кондиционирования и электрообеспечения. Кроме того, в готовый план внесены и прочие сложные конструкции, строго распределены зоны помещения, и утверждены возможности по перепланировке. Все эти аспекты неизбежным образом сказываются на безопасной эксплуатации жилья после финальной отделки.

Как производится процесс формирования дизайн проекта

Современный дизайн проект квартиры под ключ представляет собой целый комплекс мероприятий, логично разделённый на несколько этапов:

  • На первоначальном этапе на объекте заказчика скрупулёзно производятся все требуемые замеры, и составляется план, где обозначаются имеющиеся инженерные коммуникации. Подготовленные документы позволяют дизайнеру и клиенту подойти к обсуждению и составлению технического задания, где можно учесть все пожелания и нюансы нового интерьера. Финальной чертой первого этапа является подготовка дизайнером согласованного плана демонтажа перегородок и стен, актуального планировочного решения по расстановке сантехники, мебели и прочих аксессуаров.
  • На второй стадии подготовки полноценного проекта дизайн квартиры под ключ в спб дизайнер начинает формировать стилистический образ будущего интерьера. Для поддержания концептуальности принято разрабатывать сразу несколько интерьерных решений, представляемых на суд заказчику. На данном этапе производятся мероприятия по подбору предметов мебели, отделочного декорирования, утверждаются образцы плитки, размещаются места под будущие светильники, формируется типовое решение для потолков и полов. Чтобы клиенту были отчетливо видны изменения, принято использовать визуальные редакторы.
  • Третий этап является заключительным, когда заказчик получает на руки абсолютно готовые и досконально выверенные технические чертежи, наличие которых значительным образом позволит облегчить реализацию интерьерной задумки. Пакет документов непременно включает образцы строительных и декоративных элементов, с четким обозначением их требуемого количества. На бумаге четко нанесены перегородки и конструктивные элементы, которые можно будет впоследствии подвергнуть демонтажу. И, конечно, финальный пакет включает документацию по электрической разводке, планы потолков, напольные раскладки, интерьерные особенности установки мебели.

Если работу по реализации проекта выполняет организация, специалист которой работал над созданием проекта квартиры, то наступает время четвертого этапа. Именно здесь специалисты стремятся к тому, чтобы в точности соблюсти поставленные задачи. Авторский надзор за соблюдением всех нюансов является очень важной составляющей всего ремонта, поэтому не стоит стесняться внимательно следить за тем, что делают работники на вашем объекте. Отклонения от проекта не допустимы!

Обратный звонок
Оставьте нам свой номер телефона
и мы перезвоним Вам в ближайшее время

Отправить